Sentidos
Os espinhos estão ao meu redor
Me machucam...
Sempre sangro...
Doem
Estão em meus sentidos...
Luto com pensamentos
Sempre um tormento
Quem pode viver assim...
Como cobaia,estou
Me torno forte
Lutando com a morte
Sempre da flor...à rosa!
Helcy!🌹🌹🌹