A ENERGIA DO OLHAR
Sabe...
Cada vez,
que fito teus olhos...
Acendem...
Em minhas retinas,
uma chama...
Tão intensa...
Como a energia de dois Sois,
a abrasar minha alma...
Meu coração acelera...
Quer fugir do corpo,
e se abrigar em teu peito...
Bene