LEMBRAR VOCÊ, É FAZER AMOR COM A POESIA

 

Incrível...

Como, depois de você,

não penso em outra mulher...

 

A poesia pode até aflorar,

em palavras escritas...

Mas, enquanto escrevo...

 

Despindo-me das palavras,

é como se despisse seu próprio corpo,

que nunca pude, nem vou ver ou tocar...

 

E ainda no meio da noite, penso na mulher...

Contemplando fotografias,

inertes e frias, me excito...

 

E em busca de satisfazer-me o corpo...

Buscando um prazer solitário, é teu nome,

que em êxtase, balbucio...

 

E o gozo me vem de olhos fechados...

Sentido seu toque,

mágico e imaginário...

 

Não sofro por ter perdido você...

Até porque, na verdade,

nunca a tive de fato...

 

O que me causa certa tristeza...

É imaginar como seria ter esta mulher,

não só na minha cama, mas na minha vida...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.