EM HOMENAGEM A VOCÊ

Em homenagem a você que não conheço,

Mas que mudou a minha vida por inteiro,

Escrevo de bom grado este texto,

Por gratidão e amor verdadeiro.

Eu te vi outro dia numa festa,

E não mais te vi,

Nem sei o seu nome,

Mas sei que é o mais lindo.

Ainda lembro de você descalça,

Brincava como uma criança,

Corria solta pelo salão,

Era tão linda sua alegria.

Fiquei com essa imagem na cabeça,

Como seria possível me esquecer?

Você era um sol naquela noite,

Estava ali para brilhar e me envolver.

E tudo aquilo não era mais nada,

Era só você e eu,

Mas a coisa toda desandou,

Descobri que você é casada.

Mesmo assim continuo me lembrando,

De como foi bom aquele momento,

A gente nem ao menos se falou,

O que importa se você me encantou?

Estou te procurando desde então,

Já rodei por toda a cidade,

Será que foi uma ilusão?

Se foi, era de pura verdade.

Eu ainda me lembro bem

Até da roupa que usava,

Lembro de cada detalhe,

Só não sei do que falava.

E estou aqui agora,

Escrevendo este texto,

Esperando que você o leia

E saiba quem era eu naquela festa...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/12/2022
Código do texto: T7670794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.