Meu Amor

Meu Amor

Meu amor

Já não sei viver sem ti

Quero o teu calor

O calor que nunca senti

Quero os teus beijos

Que sabem a mel

Te ofereço a minha vida

E sempre te serei fiel

Quero ver o dia nascer

E estar sempre a teu lado

Pois eu quero sempre ser

O teu apaixonado

Quero-te fazer feliz

E para sempre te amar

És a mulher que sempre quis

E contigo quero casar

Helder Manuel Tavares da Costa e Santos
Enviado por Helder Manuel Tavares da Costa e Santos em 08/12/2022
Código do texto: T7667698
Classificação de conteúdo: seguro