Sabe Como Eu Queria Estar?
Agarradinho contigo de conchinha
Num sábado chuvoso e frio,
Aquele clima clichê, brega
Não se nega dias assim com você...
Abraçados, agarrados, juntos
Um sobe e desce dessa cama
Tira e coloca essa coberta
Tudo na pele, toque, amor.
Trocar olhares no espelho
Se admirar como casal
Que juntos somos lindos
Ao ponto de beirar:
A Perfeição!
Beijar sua testa, seus lábios
Apertar, tocar sua barriga
Beijar, acariciar suas estrias
Você é gostosa como é!
Dias assim que sinto falta
Olhando fotos na cama
Sobe-me uma alegria...
Depois grande solidão.
Espero que pense em mim
Mesmo que seja com raiva?
Pois me deixará muito feliz
Saber que ainda estou em ti
.
.
@gab_poeta667