UM QUERER
Porque um dia...
Não como outro qualquer,
eis que meus olhos pousaram nos teus...
Fez-se ninho em minha alma, um querer,
desde então, a vida não é mais a mesma...
O Sol sorri para os dias...
A Lua e as Estrelas nas noites frias...
Enfeitam os sonhos meus...
Bene