O MAR E VOCÊ
Eu só queria estar contigo neste momento...
E mergulhar fundo, te tocar os pés ainda na areia,
e aos poucos, emergir...
Seguindo teu corpo guiar meus instintos,
até me afogar em tua boca...
E neste horizonte dourado, amar e me sentir amado...
Fitar teus olhos verdes com ternura,
e de nossos corpos com doçura...
Sentirmos o amor fluir...
Bene