Amor...?
Onde está o amor? _ Não vejo, não sinto,
Não toco, não consigo lembrar ou buscar na memória,
O simples desejo da palavra, o simples desejo de ser o amor,
O simples dom de se dar...
Não posso dar um significado à palavra AMOR, mais
Posso produzir em lagrimas ou em tom de uma nota musical ,
O som leve da brisa do mar, o som do carinho ao está...
O som mais profundo e sentimental que possa sentir...
O amor reflete em música... reflete em palavras...
Reflete em você na maior parte do tempo,
O amor, o amor, o amor... O que será que torna o amor mais
Delicado e sublime?
Possa existir o significado mais doce, esplêndido, mais nobre
Ao dom do ser...
Com tantos significados que possa existir ,
Prefiro acreditar do meu jeito, pois o amor eu devo sentir
Só não consigo produzir a música que envolve meu ser....
Para sempre amor..