Minha paixão

Vem do céu e vem descendo

Clara, como vel e transparecendo

Nem precisso dizer, todos a admirar

Seu corpo ver, sua beleza fotografar

Linda e exuberante, extravagante sempre será

Maravilhosa, errante, todos vem tocar.

Escorregando por meu corpo, fico agraciado.

Fazendo caminho tortuoso

Meu olhar fascinado

Esta sempre correndo a ti.

Nunca quer parar seu caminho

Pois a vida vem consigo trazendo.

Sua beleza quer a todos mostrar

Alguns se protegem; outros se jogam;

Tem os que de seu amor fogem

E outros com o coração e poesia a adoram.

As vezes calma outras em tormenta;

Seu toque sempre refresca minha alma.

De certo que esse dama niguem aguenta.

Desfilando pela rua

passo a vida a te observar

te amo nua

Vem chuva me molhar.

Gabriel Alves

Dezembro de 2019

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 06/12/2022
Código do texto: T7666058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.