Se eu soubesse
Se eu soubesse como te contar
Que só parti por te amar
Se eu soubesse como te contar
Que só parti para não chorar
Ah se eu soubesse como voltar
A distante passado e a história mudar
Se eu soubesse como te reconquistar
Se eu soubesse já estaria aí a te falar