Namorados
De mãos dadas...
Os corpos unidos pelos dedos entrelaçados
a pulsação e os passos aferidos
pelos caminhos da terra que direcionam o céu.
Dois seres que se juntam pelas mãos
para seguir rezando...
Contrariando a natureza solitária dos humanos
no ímpeto divino de ficar indivisível.
Ah, os namorados não sabem
que quando andam assim
são dois anjos que se unem
pra só ter um par de asas.