Vai vê-lo
Na inquietude
Do momento
Minha saudade
Não passou
Quero agora
Pinta o clima
Mesmo longe
Eu sei que eu vou
Tu me espera
Sempre altera
A data certa
Vai chegar
Quem me dera
O beijo dele
Que começa
sem parar
Nossa esfera
Nova era
Sem miséria
Eu vou expressar
Sentimento
Verdadeiro
Vejo o brilho
No olhar
Vai vê-lo
Atravesso
A cidade
Sem pensar
Quantas vezes
Penso nele
Com você
Queria estar