PARA AMAR
Não precisa ser doutor
nem ter tecnologia,
ou ser mestre na ciência
mas precisa paciência,
pra regar o seu amor.
Não precisa de formatura
nem tão pouco formosura
mas precisa ter carinho
para florir o caminho
Não precisa ter status
ou morar numa mansão
mas é preciso ser grato
pra se chegar ao coração.
Não precisa ter dinheiro
ou se mudar de região
mas deve ser companheiro
e ajudar em qualquer situação.
Precisa-se construir
pouco a pouco
Dia e noite, com emoção
pro amor com alegria
fazer fluir no coração.