A FLOR, O AMOR E A TEMPESTADE
O amor é uma flor
que desabrocha consistentemente
como é bom ter esse amor
instalado no coração da gente.
Eu tenho uma flor que é um amor
tem as pétalas brilhantes
e gosta de dar e receber calor.
Mas nem sempre é assim.
muitas vezes é abalada por alguma tempestade
que com ou sem maldade
sem conhecimento do momento,
age como se nunca tivesse sentido
tal nobre sentimento.
Porém a flor insiste no amor
nem sempre com o mesmo ardor
mas persiste, como numa teimosia.
para a partir do seu interior
nos campos semear alegria
para assim transformar a tempestade
em uma simples ventania.
Para acolher tal flor
é preciso ter paciência
agindo sempre com prudência
sobrevivendo à tempestade
sempre com a mesma vontade
de um dia se apreciarem com liberdade.