Ciúmes
Ciumes...
Se os tenho!
Tenho ciúmes sim, de todos os momentos
Que passas longe de mim.
Ciúmes dos pensamentos todos teus
Que não são meus.
Ciúmes de todos os olhos que te olham
De todas as bocas que te falam
De todas as mãos que tocam as tuas mãos
Tenho ciúmes
Do dia, da noite, das horas, da vida
Do silêncio...
De tudo
De tudo que não seja EU.