Acorde-Me
Quero aproveitar
as coisas simples da vida
Quero apenas ser
mais babaca do que já sou
Quero apenas alguém para
rir de brincadeiras tolas
Quero ter alguém para me atormentar
e fazer minha vida melhor
Quero apenas olhar acima de minha cabeça
e ver as estrelas sorrindo
Quero filosofar sobre coisas sem sentido
e sem importância
Quero somente andar de mãos dadas,
sem saber o que dizer
Quero ver o tempo passar rápido
e não me preocupar com o futuro
( porque o futuro é o presente )
(Por favor) Acorde-me quando o verão chegar!