O mundo sensível
São difíceis - as palavras
Estes fragmentos de alma
Que não sabem se comunicar
Tamanha incompletude,
Ecos de um silêncio
No mundo sensível
O mundo que sente
Mas não possui palavra
Tão pouco entendedores
As palavras
Não dão conta
De nós