Quando eu me apaixonei
Quando eu te vi pela primeira vez
Eu juro que não sabia que seria amor
Também não sabia que seria para a vida toda
E muitos menos que eu carregaria esta dor
Quando eu te vi pela primeira vez
Meu olhar se encontrou no teu sorriso
Teu sorriso me dizia que seria a mulher da minha vida
Juro que eu enxerguei tudo isso
Era demais para mim
Tão meiga e linda assim
Feito uma rosa a enfeitar
Na terra um lindo jardim
Os dias passaram até você me deixar
Problemas surgiram e eu te perdi
Ah como eu chorei naqueles dias
Você não imagina como eu sofri
Eu sei que anos mais tarde
Com você eu vacilei
Mesmo não sendo minha
E sei que te magoei
Pedir perdão não resolveu
Pois a decepção já estava no peito
Eu cravei esta marca
E hoje não tem mais jeito
Ah se soubesse que seria assim
Não teria me permitido falhar
Pois cada lembrança que me vem
Me faz todos os dias chorar
Te ver nos braços de outro
Me traz tristeza e solidão
Mas seguirei de cá
E quem sabe um dia morra está paixão
Te amar é algo forte
Sei ser difícil se desprender
Então sigo amando
Até o dia em que morrer.