*_ O FLERTE E A TAÇA DA IMAGINAÇÃO...

 

E de repente você estava ali com sua cor morena, linda, olhos negros, porte elegante, feminina,

em frente minha mesa, na praça de alimentação.

Tudo natural para os olhos á nossa volta.

O fascinante era nossa intenção de uma alma conhecer a outra. Nossos corpos falarem esse segredo só nosso, matar nossa sede desde o  momento que houve cumplicidade em nossos olhos. A ansiedade subia como um frio pela espinha esperando você chegar.

Qualquer um diria, que nos encontramos por acaso, mas sabíamos que já havíamos combinado antes

no Centro de Beleza. Sutilmente marcamos um encontro diante de todos e ninguém percebeu.

Tão simples. Tão cúmplices.

 

Um café numa tarde, como tantos outros que já vivi, tão inocente!  Porém nunca se sabe, não é?

Quais seriam as chances de nos encontrarmos num momento de descontração, aleatoriamente, sem que combinássemos antes em outro lugar?

Quais as chances de você plantar-se diante da minha mesa e pedir pra se sentar, do nada?

Duas em um milhão ou talvez flertado em um convite entre olhos na fila de alimentação?

Sua boca, seu sorriso e a promessa de sentir a maciez de sua pele e seu perfume fazia-me tremer diante do que viria, valia ariscar. ​​​​Depois, diria que foi tudo casual, omitindo alguns detalhes, teria meia verdade pra contar.

 

Ansiava beijar tua boca, ter um segredo só nosso! 

Você se sentou. Conversamos tão pouco, e alguém te ligou, decepcionada teve que ir, era urgente...

Com carinho segurou e escreveu na palma da minha mão teu número. Pediu que eu ligasse...esperaria, iria pensar em mim! 

Lá fora do Shopping, senti o vento bater contra meu rosto e me perguntei quem era eu realmente?

Quantos segredos haviam escondidos aqui dentro?  

E a noite, sonhei na imaginação com você.

 

Ah...se as paredes daquele quarto de hotel falassem dos flertes que estes olhos brilhantes tinha o poder de ofertar...você estaria comigo...se...