Voar ao teu encontro
Hoje bateu aquela vontade de voar
Ir bem distante a te encontrar
Hoje bateu saudades de você
Saudades de te abraçar
Hoje bateu vontade de te ver
Vontade de sua voz ouvir
Hoje bateu saudades de sentir seu toque
Saudades de te ver sorrir
Ah se soubesses como anda o coração
Já nem cabe mais no peito
Chora dia e noite sentindo falta de você
Hoje me culpo por não ser perfeito
Hoje eu sei que fui eu o culpado
Pelas lágrimas que derramou
E me culpo todos os dias
Pois você de mim se afastou.
Hoje eu só queria você
Poder novamente recomeçar
Uma nova história escrever
E ao teu lado até o último dia te amar.