SAUDADE DE VOCE
Autor: abo
As ondas do mar passam
Como passa o vento
Quando sopra as folhas,
Levando a saudade do coração.
A luz do sol brilha
Iluminando meu caminho
A procura de alguém
Que não sei onde esta.
Nesse caminho sigo trilhando
Entre sonhos e espinhos
Na esperança de um dia encontrar.
Busco por todos os lados,
Entre mares e selvas
Rochas e montanhas,
Cidades e arvoredos,
A procura de encontrar
Quem eu quero pra amar.
Ai caio em desespero
A solidão me abate
A dor dilacera meu coração
As lagrimas rolam no meu rosto
E eu choro com saudade de você.