Ternuras eternas.

Tudo que queiras está enrolado em simples dizer eu te amo.

Amanhecer ao seu lado é como despertar em uma manhã chuvosa, repleta de dengo, carícias e beijos na face.

Você é desses rios que nunca secam, das carícias que nunca viram cócegas, dos sonhos que quando tornam-se realidade, viram sonhos eternos.

Enrolo-me em seus beijos, doces como mel, com pitadas de pimenta que atrai meu gozo profundo.

Tu és tudo ao meu alcance, mesmo distante das perfeições de cinematecas, quero estar em você o tempo necessário para o complemento do eu lírico.

Você é o complemento do eu, ainda perdido em seu cheiro matinal. És amor que não se mede em palavras, embora devam estar embutidas nas carícias e beijos repetidos nas sombras dos corpos entrelaçados.

Tu és rios de dengo e ternuras eternas.

Wagner em versos
Enviado por Wagner em versos em 18/11/2022
Código do texto: T7652422
Classificação de conteúdo: seguro