ACENDER O SOL

Toca de leve minha pele.

Revele o obscuro sentimento.

Minha alma não se atreve,

A desviar seu pensamento

Viaje nessa miragem: paixão!

O coração quase salta do peito.

Me assalta o sonho, ilusão!

E dessa vez o amor nos pegou de jeito...

Estamos a um passo do infinito!

Perdidos no mar, buscando o farol

Silencia na agonia, nosso grito,

Ficamos unidos pelo desejo,

Até que se acenda o sol,

E nos aqueça como um longo beijo!