Morena
Impactante é o teu sorriso
Tens uma timidez tão safada
O mundo quer ser seu amigo
Tão sedutora rosa amada
Hipnotizando aos mortais
Com seu jeito sexy de ser
Seus brilhos sobrenaturais
E sua força e sede de viver
Quem não se apaixona morena?
Te vendo instigar o ardor
É a mais linda atriz em cena
Encena no palco do amor!