Teu Amor Mora em Mim

Porque timbras o silêncio

no compasso dos teus pés?

Eu necessito dormir

pra poder sonhar contigo.

Preciso guardar os olhos

sob as pálpebras cansadas

e morrer por algum tempo

pra viver o céu contigo.

Ando exausto de palavras

escapando entre os dedos.

Já não tenho onde guardar

tanto verso que me ditas.

Mesmo ausente tu te inventas

em qualquer coisa que eu olhe.

Ah, eu ando tão sofrido

de apalpar o invisível.

Até mesmo adormecido,

meus sentidos te decifram

quando, aérea, me invades

no perfume da roseira.

Eu não sei se percebeste

que eu me mudei pra ti

desde quando tu deixaste

teu amor morando em mim.