Possibilidades ou delírios

Às possibilidades que temos, digo que me abandonem por um momento;

As vezes é angustiante soltar palavras ao vento;

Às possibilidades que temos, digo que arrancam regozijos importantes;

Às vezes me deleito em nós dois sozinhos por instantes;

Às possibilidades que temos, digo que só crescem a cada minuto juntos;

As vezes é difícil esconder isso em certos assuntos;

Às possibilidades que temos, digo que cheguem nela para que me note;

As vezes parece que preciso dessa sorte;

Às possibilidades que temos, digo que não suporto mais ver aquele sorriso;

As vezes dói não dar aquele beijo que preciso;

Às possibilidades que temos, digo que luto quando aqueles olhos observo;

As vezes é impossível não me apaixonar

e deles não ser servo;

Às possibilidades que temos, digo que permitam nos encontrarmos;

As vezes penso que nada fará nos atrasarmos;

Às possibilidades que temos, digo que unam nossas mãos uma única vez;

Para nunca mais soltarmos e invés, vivermos tudo que espera nós dois, ao som do coração que não deixa essa paixão para depois.

@Carater_Poético

Erwin
Enviado por Erwin em 16/11/2022
Código do texto: T7651151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.