Oratório
Construí um oratório pra ela
Com um altar dentro do meu quarto
Onde sou devoto dessa bela
Nossa oração é o amor nos atos
A cama é o nosso altar tão sagrado
Onde fazer amor é a oração
E nos encontramos num prazer raro
Com entrega de alma e coração.