Glacial
Oceano que não tem fim....
Frio constante, tempestade se aproxima
Vc chega e muda isso contigo a temperatura sobe, as coisas mudam, nada é sem graça, tudo tem cores vibrantes, o sabor é picante, as sensações são intensas.
Me vejo dependente disso, você me proporciona isso tua boca me leva as nuvens teu toque ardente acende a chama dentro de mim. E o frio glacial some.