Tinta preta
Hoje entre nuvens negras, a tinta preta escorre. Dançando entre nuvens e versos uma nova versão surge, no meio da tempestade uma flor brota no asfalto, e oq me falta é o brilho castanho dos seus olhos, a tinta preta segue escorrendo manchando e preenchendo lacunas. O belo o novo o amarelo e o verde são uma nova realidade, da perdição a um delírio do deleite da vida perfeita a frustração de um dia chuvoso e é assim que vejo, pela janela as nuvens negras e aqui dentro a tinta preta dançando com a folha branca em uma dança sem fim.