TENHO POR TI, UM DESMEDIDO CARINHO
( Só nós dois sabemos )
Carinho...
Afaga e acalma,
a ansiedade da alma...
Carinho, não é necessário pedir...
Será espontâneo,
assim que teu olhar me sorrir...
Sempre um carinho,
há de te esperar ansioso...
Só não demores...
Envolvida, em suas ansiedades...
Deixe-as transbordar nos versos,
de seus magistrais poemas...
Bene