UMA POESIA PRA TE SENTIR

 

Sabe...

 

Dá vontade de morder,

este sorriso...

Sinto cheiro bom...

 

De morango maduro...

Mas, o gosto deve,

ser de salada de frutas vermelhas...

 

Deixa a boca da gente,

cheia d'agua, vontade de provar...

E este olhar que atrai...

 

Como flerte de serpente,

hipnotiza como um pêndulo,

num balanço mágico, sem sair do lugar...

 

É como se meus olhos...

Fossem sugados pelos teus,

até abraçar tua alma...

 

Te sentindo inteiramente,

nua por dentro...

Onde apenas tua essência te cobrisse...

 

A nudez de teu verso...

A sua parte mais intensa,

divinamente linda...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/11/2022
Código do texto: T7649854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.