MINHA MENINA
Você sabe...
Mas repito,
pela derradeira vez...
Tudo vai passar,
as pessoas, a vida,
as flores...
Talvez...
Esse mundo também,
deixe de existir um dia...
E estejamos,
onde estivermos,
vou estar amando você...
Porque...
O amor que fizeste,
renascer em mim...
Nunca vai passar...
Parece uma doença boa...
Um amor proibido...
Um vício gostoso...
Do qual,
nunca vou me curar...
Bene