Céu de Blue Jeans
Que astro cintila mais
que teu olhar, quando cruza,
na galáxia de strass
que delira em tua blusa?
Teu olhar, que tanto adoro,
quando brilha nas pedrinhas...
É igual a um meteoro
namorando as estrelinhas...
Fica a noite iluminada
pelo olhar de um querubim
na constelação bordada
sobre o céu de blue jeans.