SILÊNCIO
Existe no tempo, um silêncio,
em longos intervalos...
Separando o eco do grito...
Dos ouvidos que ouvem...
Da boca que em desepero,
brada ao vento...
Mas existe também, o silêncio,
dos olhos que encantam...
Ao contemplarem extasiados...
Os magníficos detalhes da criação divina...
E no espaço tempo,
um grito ecoa em silêncio...
"Desejo, vida, vida"...
"Tu és este alimento,
que grito em pensamento"
Bene