Os versos da carta
Aquela carta que escrevi
Que não te entreguei a muito tempo atrás
Continha frases de amor
Um lindo sentimento que me satisfaz
Os versos que eu escrevi
Mostravam o sentimento que havia em mim
Passados muitos anos sei
Que a distância nos empurrou ao fim
Mas quero te dizer que eu
Ainda sinto o amor jorrar dentro de mim
Lembranças que me vem na mente
Quando olho a foto daquele meu jasmin
Os versos que eu escrevi
Falando do amor que eu sempre senti
Ainda levo aqui comigo
Pois sempre foi verdade e eu nunca menti
Agora vou sair de cena
Levar meus sentimentos
Bem juntinho a mim
Guardados nos pensamentos