Sensível
Suave como folhas caídas no chão.
É Outono mas, eu não sou o dono
da sensibilidade e do seu coração.
Sensível no despertar da emoção.
Sensível é ter os seus lábios nos meus.
Entender que a vida tende a perecer
quando vejo o amor e a poesia morrer.
No amor está o significado de viver?
Não deixe que a chuva faça esquecer.
Eu sempre estarei aqui amando você.
Não importa o que venha a acontecer
O mundo nunca fará eu te perder...