Ninguém pode mudar o que eu sinto...
Quero você bem perto,
Em um lugar que possa ficar pra sempre.
Você pode ter certeza
De que vai ser melhor assim,
Você e eu juntos
Dias e noites
Eu não me preocupo,porque sei que,
Tudo vai dar certo.
As pessoas ficam falando,
Elas podem dizer o que quiserem.
Mas elas não podem mudar o que eu sinto por você...
Quando a chuva está caindo
Meu coração,estará sofrendo
Mas sei que você sempre vai estar por perto
Tenho certeza...
Algumas pessoa procuram pelo mundo,
Algo parecido com o que nós temos.
Essas pessoas tentarão,e não conseguiram separar,
Algo tão verdadeiro.
Então,enquanto esse amor permanecer em meu coração
Quero que saiba,que:
"Ninguém,mas ninguém...
*:-)*Pode mudar o que eu sinto por você*:-)*