Você sente algo por alguém?

Ah sim, gostaria de ter alguém

Para chamar de meu amor.

Para dar minha ternura

E aquecer com meu calor

Ter em meus braços, também

Ser seu perfume e amar com fervor.

Não mais ter a linha amargura

E declarar-me a ela sem pudor.

Ah sim, eu tenho alguém que amo;

Me apaixonei ainda a pouco por ela.

A tenho a muito em minha vida.

Por ela em meus braços, clamo,

Mas não poderei comigo tê-la.

Eu a amo, mas e ela... Me ama?

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 10/11/2022
Código do texto: T7646807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.