A ÁGUIA VOAVA
A águia rasga o espaço e mergulha
Dentro de si a fome e a ânsia
De não ser mais uma no mundo
A águia gritava
E seu grito ecoava
Trazia de volta as lembranças que atormentavam sua alma de águia
Livre, desimpedida
Alcançava o cume
Deixava pra trás quem não foi
E voava
A águia voava
E eu quem eram suas asas...
911220017