Discussão banal
Mais uma discussão banal.
Acho que fui eu que comecei.
Você é tão experiente, e tem uma vantagem contra mim; é frio.
Às vezes penso que você vai embora. Quase intacto.
Eu, mais uma vez, destruída.
Contigo me vi invasiva, controladora, imatura.
Já quis arrancar teu passado pela boca.
Mas olho para a aliança em meu dedo;
nela não só está gravado teu nome;
mas também o teu caminho.
Eu não posso te explicar como é ser eu,
mas com certeza deve ser mais fácil ser você nesse mundo.
Passei tempo demais calada,
então vez ou outra, grito.
Silêncio demais leva a loucura.
Mais tarde a janta tá pronta.
Antes de dormir biscoitos, chá e um beijo de boa noite.
Eu nunca te disse,
mas você é meu refúgio de afeto em um mundo que nunca me acolheu muito bem.