Sua voz!

Meiga, doce, carinhosa e nada atroz,

cativante, excitante e que me corrói. Uma composição, mas a beleza da sua voz

mudou o compasso do meu coração!

Somos frágeis e minuciosos, o conteúdo de

uma bela voz pode abalar os seus ossos.

Como um grande vulcão em erupção, um

sentimento pode ser despertado por um

simples tocar das mãos.

Um conjunto, abraço, beijo e tudo. Torna

tudo mais consistente, mas as vezes só em

ouvir a sua voz me sinto imensamente

contente!

É tudo muito louco, buscamos a vida inteira

por muito mas por muitas vezes o que

precisamos mesmo é de pouco, gostoso ter

sempre a sua presença entre nós, mas por

vezes me sinto satisfeito somente em ouvir

a sua voz.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 04/11/2022
Código do texto: T7643001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.