Ausência
Estranha emoção...
É como se me furtassem
as palavras.
Tanto sentimento contido
E tanto sentimento em gemidos.
O Amor vivido...
Me afaga com certo calor
O Amor eterno...
Me conforta perante a dor.
Dor... Impossível não sentir
Saudade... Companhia constante!
Um toque de Paz:
Os Afetos não foram poupados!!
Graças por todo carinho manifestado!
Fostes mãe e também meu neném
Minha amada eterna!
" Ó Deus! Como eu amo esta menina!"
Honra por ter esta frase sempre a ecoar em meus ouvidos e acariciar
minha alma.
Uma vida em comunhão com o 'Bem viver' ... E o 'Bem amar'...
Creio que isso eu possa falar!
Mãe e filha... Uma vida pra cantar!
Para Maria Stela dos Santos
( In memória ).
Valéria Cocenza dos Santos
04/11/22.