Quanto vale, um beijo teu ?
Vejo-te dia após dia,
Sempre a passar desfilando
Pelas ruas do Salgueiro.
Teus olhinhos cintilantes
Esverdeados como brilhantes,
Hipnotizando-me
Em segundos,
Talvez instantes.
O seu sorriso tão meigo
Faz o meu coração bater,
Bater quase pra fora do peito,
Não sei como conter
E me apaixono nesse teu jeito.
Fico trêmulo aos teus pés
Torno-me um pecador,
Tudo pelo amor seu,
Mas então,
Quanto vale,
Apenas um beijo teu ?