Só de pensar
Só de pensar
Tentar prevê
Cedo ou tarde
Irás saber
Numa foto posta ao stories
Música ao fundo no feed
Por favor, do meu amor nunca duvide.
E tanto faz
Chove ou faz sol
O seu ré sustenido
Sempre será o meu mi bemol
Para de olhar este relógio
Trocaste a roupa de cama
Seremos apenas um este fim de semana.
Pra que silenciio,
Método sigiloso
Provei a fruta
E quero de novo
Seu entusiasmo
Uma pitada de medo
Do frio da barriga
Agoniada, mão no cabelo
Estando à frente do espelho
Observa as voltas do ponteiro
Combinando seu vestido
E um batom vermelho