MINHA LOUCURA DE AMOR

 

MINHA LOUCURA DE AMOR.

 

Imensa é essa loucura

de amar-te assim,

na incansável procura

de tê-lo junto a mim.

No impetuoso sentimento

que arrebata meu coração,

quero-te a todo momento

na mais bela paixão.

Vivo para amar você,

Como te quero tanto

no calor desse prazer,

seduzir-te com meus

encantos.

 

Lilian Menale \ Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais preservados