Uma aventura, um amor
O nosso caso seria apenas uma aventura
Mas o destino quis nos mostrar que não
E quis que o amor invadisse o nosso coração
Sem escolha nos entregamos, fim da procura,
E este amor que chegou sem nem nos avisar
Nos mostrou que existe a felicidade e o prazer
Despertou nosso desejo, despertou nosso querer,
Nos deixa dependentes, nos faz querer amar.
Agora sei que já te amava antes de te conhecer
Pois a mulher que existe dentro de ti se libertou
Amor eu amo esta mulher que você guardou
Amor eu sei que hoje esta mulher quer viver