*_ OLHARES...
Há uma melodia entre duas peles macias, dois olhares de fogo.
Há uma cumplicidade que não precisa pedir entre duas peles da mesma textura.
Há uma melodia entre duas peles macias, dois olhares de fogo.
Há uma cumplicidade que não precisa pedir entre duas peles da mesma textura.