SEM AMOR A PERDER!
Observando o mundo a fora
E fora de mim perceber
O quanto vale, o “aqui e o agora”
Quanto esforço para o “ter”...
O sentimento não importa
Importante é satisfazer
Às vontades abrir a porta
Não faz diferença merecer...
Basta perguntar:
Até onde vai o seu querer?
Todos tão apressados
Tempo não se pode perder
Com horários preocupados
Passos largos a correr...
Sorrisos estressados
Olhando tudo, sem nada ver
Nem a lua no céu estrelado
Nem o sol ao amanhecer...
Pare! Olhe quem esta ao seu lado
Ame muito, sem amor a perder.