*_ NÃO LEVOU MEUS TROCOS...MEU AMOR FOI UM PRESENTE...
A verdade é que ele já está começando a esquecer.
Não que tenha sido afetado por uma maldição.
Os detalhes estão simplesmente desaparecendo, sendo encobertos pouco a pouco, como acontece com tudo.
A mente vai afrouxando o domínio sobre o passado para abrir caminho para o futuro. Tentou segurá-la...
À noite, ficava deitado na cama, de olhos fechados, tentando visualizar o rosto dela.
A curva exata de sua boca, o tom específico dos seus cabelos, o modo como a lâmpada da parede atingia o lado esquerdo do seu rosto, da tempora e do queixo.
Os olhos dela brilhando como uma chama.
O som da sua risada de madrugada, e de sua voz quando ela estava prestes a cair no sono.
De quando ela tentava faze-lo dormir e acabava dormindo primeiro.
Hoje o hotel fechou e a linda quitinete guarda apenas lembranças nas paredes, das fotos tiradas na janela, guarda-roupas e a cama agora arrumada, cheia de poeira.
Essa é a questão de se viver só no presente: Ele foi uma pausa perfeita na sua história.
Uma chance de recuperar o fôlego.
Tudo acaba. Nada existe para sempre.
Ela soube muito bem que, o que sentiu foi amor.
Talvez a satisfação possa competir com a paixão, e a calidez possa ser tão forte quanto o calor.
Mas foi um presente.
Não um jogo, nem uma guerra, nem uma batalha de força de vontade.
Apenas um presente.
O tempo e a memória, como dois amantes em uma fábula;
seus próprios olhos diriam.
Ela cometeu um grande erro.
O segredo está nos detalhes.
A semântica pode parecer insignificante, mas certa vez, ela lhe disse que as palavras têm poder.
E quando pronunciou os termos do novo pacto de vida para ele, quando ela trocou a alma do seu amor por si mesma.
Quem sabe fora um alívio para ela?
Ele prometeu; não serei seu para sempre, e sim pelo tempo que você me quisesse ao seu lado...
Comerás o fruto de sua boca
e suas próprias palavras serão como um punhal perfurando seu coração...
Sozinha e em "paz"...